Забор-жалюзи еврожалюзи как выбрать-0

Хотите забор-жалюзи с гарантией надёжности от известного производителя?

Торгово-производственная компания «Центр Металлокровли» предлагает одно из самых интересных на рынке соотношений цены и качества. Прислушайтесь к нашим рекомендациям!

…и совсем скоро новый забор-жалюзи станет украшением и защитой вашего участка на долгие годы.

Забор-жалюзи еврожалюзи как выбрать-1
И совсем скоро у вас будет новый забор-жалюзи

Не ошибитесь с выбором забора-жалюзи

На самом начальном этапе выбора забора вы наверняка будете руководствоваться как мнением соседей и знакомых, так и реальными ограждениями, установленными на их участках. При этом следует знать и обязательно обращать внимание на признаки забора ненадлежащего качества. Это те самые мелочи, которые в короткое время обычно превращаются в значительные проблемы.

К сожалению, объекты из продукции недобросовестных производителей часто встречаются на российских просторах. Во многих случаях плачевная ситуация с качеством самих ламелей усугубляется ещё и непрофессиональной работой с ними.

Как правило, явные недостатки некачественных ламелей жалюзи проявляются уже на этапе монтажа: такой забор сложно установить с соблюдением нужной геометрии, формы и размеров секций. О длительном сроке службы речь также не идёт. Такой забор-жалюзи принесёт хозяину только разочарование, дополнительные заботы и затраты.

Основные признаки некачественного забора-жалюзи

Итак, по каким же основным признакам можно определить некачественный забор-жалюзи и тем самым застраховаться от его приобретения ?

  • Края ламелей без завальцовки. В результате страдает и внешний вид забора, и его жёсткость, и долговечность. Кроме того, о такие края очень легко порезаться как при монтаже, так и при дальнейшей эксплуатации такого забора-жалюзи. Он несёт в себе реальную опасность для здоровья всех членов семьи, особенно детей, а также для домашних четвероногих питомцев.
  • Некачественные ламели иногда имеют изгиб металла с внутренней части, который формирует своеобразный горизонтальный жёлоб. Производители объясняют наличие этого изгиба стремлением ненавязчиво и без особых затрат повысить жёсткость забора, его способность противостоять механическим воздействиям. Однако сомнительных плюсов у такой конструкции гораздо меньше, чем минусов: в этом жёлобе быстро собираются влага, пыль, грязь, и ламели неизбежно начинают ржаветь.
Забор-жалюзи еврожалюзи как выбрать-11
Жёлоб на нижнем крае ламели собирает влагу, что приводит к ускоренной коррозии
  • Тонкий металл, небольшая ширина ламелей — ещё один признак отсутствия качества. Он проявляется в возможности лёгкой деформации изделий при малейшем воздействии, а также в слышимом «дребезжании» на ветру. Такие ламели быстро провисают даже под собственным весом, не держат форму, деформируются.
  • Ламели, изготовленные на ручном листогибе, при одиночном сравнении бывает сложно отличить от «собратьев», вышедших с автоматизированной линии. Но осмотр одновременно даже небольшой партии как правило выявляет недостатки: различия в форме, в углах, в размерах, разное качество завальцовки при её наличии. Забор-жалюзи из таких ламелей не будет отличаться прямолинейностью форм и симметричностью рисунка.
  • Существенно более низкая итоговая стоимость забора-жалюзи по сравнению со среднерыночной. Как правило недобросовестные производители и продавцы могут уменьшать цену забора за счёт экономии на толщине и качестве стали или полимерного покрытия, а также за счёт рекомендуемого количества ламелей на один метр высоты.

Безусловно, вы сэкономите, но стоит ли? Про явные минусы тонкого металла мы написали выше. А уменьшая количество ламелей на метр высоты, вы увеличиваете ажурность конструкции и по сути лишаете себя уникальной особенности заборов-жалюзи — одностороннего просмотра со двора. Если вам предложили устанавливать менее десяти ламелей на метр — насторожитесь.

  • Некоторые компании отсутствие жёсткости у своих ламелей жалюзи пытаются компенсировать дополнительными усиливающими планками, которые устанавливаются вертикально с обеих сторон забора. Количество таких планок варьируется в зависимости от рекомендаций производителя и желания заказчика. Будьте внимательны: на секцию стандартной длины три метра более чем достаточно двух усиливающих планок со стороны двора и одной — со стороны улицы. Основная задача планок — предотвратить провисание ламелей и увеличить жёсткость забора. Но их количество всё-таки не может заменить плохое качество ламелей.
Забор-жалюзи еврожалюзи как выбрать-13
Бывает, что усиливающие планки применяются для компенсации недостаточной толщины ламелей
  • Отсутствие у производителей комплектов «под ключ» с готовой общей системой ценообразования. Для возведения забора мало выбрать сами ламели, оценить их качество и узнать цену. Важную роль в эстетичности, долговечности и итоговой стоимости забора-жалюзи играют сопутствующие элементы: боковые П-образные вертикальные направляющие, верхний П-образный профиль, вертикальные усиливающие планки и качественный крепёж. Вам будет проще и нагляднее спрогнозировать общую стоимость забора с учётом всех этих нюансов, зная полную цену одной готовой секции, а не лишь стоимость одного погонного метра одной ламели. Опасайтесь замалчивания цен.
  • Недочёты полимерного покрытия и металла, выявленные при осмотре забора в том числе в местах контакта с крепежом также говорят о низком качестве материалов. Плохое полимерное покрытие спустя немного времени быстро выцветает, отходит от базовых слоёв, в местах крепления к направляющим может отслаиваться и осыпаться. Тонкая сталь в местах крепления может сильно продавливаться и даже разрываться.
  • Кроме описанных выше, возможны и другие случаи, когда требуется замена отдельных ламелей. Сама по себе эта процедура не сложна, но если вы приобретёте ламели у ненадёжного поставщика, у компании-однодневки, то при необходимости замены вряд ли сможете найти на рынке ламели подходящего цвета, формы, размеров.
  • Неизвестная компания с сомнительным сайтом или совсем без него. Розничная торговля зачастую ограничивается информацией на странице в одной из соцсетей и минимальным выбором продукции как по видам профилей, так и по цветовой палитре. Реальных офисов продаж с менеджерами-консультантами часто может не быть, что лишает заказчиков возможности самим посмотреть материалы, убедиться в качестве изготовления и покрытий.
  • Многие компании не указывают своих полных реквизитов, контактов, адресов, официальных наименований. Часто бывает сложно определить, сколько лет компания действительно работает на рынке стройматериалов – этой информации или нет, или она недостоверна. А это один из важных аргументов для принятия вами решения о производителе вашего нового забора.

Делайте правильный выбор забора-жалюзи

Учтите всё выше изложенное и заказывайте новый забор-жалюзи у надёжного производителя с проверенным брендом.

Забор-жалюзи еврожалюзи как выбрать-2
Надёжные заборы-жалюзи от надёжного производителя

Ламели еврожалюзи от Центра Металлокровли — это…

  • Победитель престижной международной премии WorldBuild Awards-2019 в номинации «Лучшие новинки года»
  • Усиленный профиль, разработанный инженерами нашей компании — аналогов на рынке нет
Забор-жалюзи еврожалюзи как выбрать-3
Разработка Центра Металлокровли – аналогов на рынке нет
  • Изготовление за один день
  • 24 ребра жёсткости позволяют обходиться без дополнительных планок усиления в секции забора до двух метров
  • Всегда одинаковая форма и размер за счёт изготовления на автоматическом импортном оборудовании
Забор-жалюзи еврожалюзи как выбрать-8
У нас строгие стандарты на каждом этапе заказа, производства, упаковки и доставки
  • Аккуратно завальцованные края — наши заборы-жалюзи безопасны и экологичны
  • Защитная плёнка на каждой ламели
Забор-жалюзи еврожалюзи как выбрать-4
Перед монтажом забора-жалюзи мы рекомендуем удалять защитную плёнку
  • Качественная оцинкованная сталь с полимерным покрытием от поставщиков с мировыми именами
  • Выбор из более чем 50-ти цветов и рисунков
  • Метизы точно в цвет забора
Забор-жалюзи еврожалюзи как выбрать-5
Вы всегда сможете выбрать именно свой цвет
  • Собственное производство и широкая розничная сеть — гарантия доступных цен
  • Надёжная упаковка за счёт компании
  • Отлаженная система доставки в любой город России, Белоруссии, Казахстана и Кыргызстана
Забор-жалюзи еврожалюзи как выбрать-7
Мы отвечаем за качество своих заборов-жалюзи
  • Гарантированное качество от производителя с именем — на рынке с 2004 года
  • Наличный и безналичный расчёт, кредит и рассрочка

О монтаже забора-жалюзи в двух словах

Самостоятельно установить забор-жалюзи от Центра Металлокровли так же просто, как и заказать его. С этим справится любой хозяин, даже не имея особых навыков. Из инструментов для монтажа вам понадобятся обычный шуруповёрт, рулетка и строительный уровень.

Забор-жалюзи еврожалюзи как выбрать-9
Для монтажа забора-жалюзи специальные навыки не нужны

Для упрощения монтажа забора-жалюзи, для гарантированно хорошего результата мы рекомендуем заказывать комплекты «под ключ». Туда будут включены ламели еврожалюзи, наборы необходимых профилей и планок, а также выбранный вами крепёж: саморезы ПШС, кровельные саморезы или вытяжные заклёпки. Весь комплект по вашему желанию может быть одного цвета.

Забор-жалюзи еврожалюзи как выбрать-10
Всё просто, когда у вас есть комплект «под ключ»

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 350 9003 
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *