Акция «Заплати зимой, забери весной»

Самая низкая цена на заборы-жалюзи в 2020-2021

«Готовь сани летом» — следование этой народной мудрости экономит деньги, время и нервы миллионов людей ежегодно. Но немногие знают, что подобный лайфхак работает и при покупке заборов-жалюзи. Почему заборы-жалюзи выгоднее покупать зимой? Об этом подробно расскажем в этой статье.

Акция «Заплати зимой — забери весной или летом»

Смысл подобных акций заключается в следующем: продажи сезонных товаров в период «несезона» стимулируют посредством снижения цен. К примеру, шуба будет стоить намного дешевле летом, а строительные материалы наоборот — зимой. Заборы-жалюзи в данном случае не исключение.

Проведение сезонных акций одинаково выгодно как для Покупателя, так и для Продавца: Покупатель приобретает необходимый ему товар по низкой цене, Продавец в свою очередь не замораживает оборотные средства и продолжает торговлю даже в период минимального спроса.

Важный нюанс — приобретать товар в рамках подобных акций нужно только в проверенных организациях. Какие риски? Их несколько:

  • Поставщик может продать Вам товар по низкой зимней цене, но не рассчитать свои возможности, и когда весной или летом придёт время отгружать товар — он не сможет этого сделать по разным причинам, например, потому что выросли цены на сырьё. Это приведёт в лучшем случае к возврату денег;
  • Поставщик, получив деньги, может пропасть. Это уже откровенное мошенничество, которое, к сожалению, встречается не редко.

Поэтому компания, в которой Вы планируете приобрести товары по подобной акции, должна быть:

  1. Достаточно крупной и располагать резервами по сырью и оборотным средствам;
  2. Иметь многолетний опыт работы и хорошую репутацию.

Торгово-производственная компания «Центр Металлокровли» на рынке заборов, фасадных и кровельных материалов работает с 2004 года и последние 9 лет мы ежегодно проводим акцию фиксации низкой зимней цены «Заплати зимой — забери весной» или летом во всех регионах присутствия.

В акции участвует такая продукция собственного производства, как:

  • Заборы-жалюзи;
  • Профнастил;
  • Металлический штакетник (евроштакетник);
  • Металлический сайдинг;
  • Металлочерепица.

мы, вслед за комбинатами по производству сырья, зимой стабильно снижаем цены на готовую продукцию, принимаем оплату и фиксируем стоимость, а производим товар и отгружаем заказы весной или летом когда начинается стройка. Клиенты нам доверяют.

Почему забор-жалюзи лучше покупать зимой

Если обратиться к статистике спроса на забор-жалюзи в России, мы увидим следующее:

Анализ спроса на заборы-жалюзи по данным Яндекса за последний год
Анализ спроса на заборы-жалюзи по данным Яндекса за последний год

Из общедоступной статистики поисковой системы Яндекс видно, что ежегодно с декабря по февраль спрос на заборы и на заборы-жалюзи в частности — минимальный. Это значит, что в указанный период количество заказов у поставщиков заборов-жалюзи (торгующих и монтажных организаций) падает и они всячески стараются стимулировать продажи, начинают предлагать Клиентам более выгодные условия покупки: скидки и акции.
Поэтому зима — самое благоприятное время для приобретения забора-жалюзи.

Зимой на заборы-жалюзи самая низкая цена в году

Помимо падения спроса и его стимулирования продающими организациями за счёт акций и скидок, есть ещё один очень важный фактор: зимой металлургические комбинаты снижают цены на рулонную сталь — сырьё, из которого производятся ламели для забора-жалюзи. Это даёт возможность производителям заборов-жалюзи, у которых зимой снижаются объёмы производства, делать самые выгодные для Клиентов ценовые предложения!

Зимой мы снижаем цены и предлагаем Клиентам заморозить их до весны с возможностью бесплатного хранения заказа.

Бесплатное хранение и доставка вовремя — это удобно!

Предоставление услуги бесплатного хранения выгодно всем, как производителю так и покупателю.

Производитель предлагает дополнительный сервис и не испытывает при этом никаких неудобств. Потому как хранит он не готовые ламели забора-жалюзи, занимающие большую складскую площадь, а рулоны стали (сырьё), из которых когда понадобится Клиенту весной или летом будет произведён заказ.

Как выглядят ламели Еврожалюзи прокатанные из рулонной стали
Слева – компактное хранение в рулонах. Справа ламели забора-жалюзи в готовой продукции (занимает много места).

Покупатель получает качественный сервис, он купил материал по выгодной цене и ему не нужно искать зимой куда бы его срочно вывезти и положить так, чтобы никому не мешалось в течение нескольких месяцев до начала строительства. Заметьте, что это должно быть сухое проветриваемое помещение — именно в таких условиях должны храниться готовые изделия из рулонной стали по ГОСТу. А транспортные расходы? С началом строительства готовый заказ можно везти с производства или терминала самовывоза транспортной компании сразу на объект, не перегружая его по несколько раз.

Бесплатное хранение у производителя — это очень удобно для клиента!

Обычно установкой забора начинают заниматься в продолжительные майские праздники — погода позволяет, и времени в запасе предостаточно. Поэтому в конце апреля в офисах продаж заборов-жалюзи очереди, давка и огромный ажиотаж. И всем нужно срочно, с доставкой на следующий день. Но возможности производств и транспортных компаний ограничены, поэтому в сезон у всех поставщиков случаются срывы сроков поставки, а у Клиентов простои бригад монтажников. Это всегда нервы и дополнительные расходы.

Другое дело если вы сделали Заказ зимой и заранее запланировали монтаж забора-жалюзи. В этом случае всё делается вовремя, спокойно и по плану — заранее, чтобы успеть к оговоренному сроку: Производство —> Упаковка —> Доставка.

ТПК Центр Металлокровли производит и продаёт металлические заборы-жалюзи по всей территории России, Белоруссии, Казахстана и Кыргызстана. Доставку готовых ламелей забора-жалюзи и комплектующих осуществляют транспортные компании сборным грузом. Поэтому стоимость доставки приемлемая, к тому же она как правило компенсируется дополнительной скидкой и становится вообще бесплатной или копеечной. Наш отдел логистики всегда, вне зависимости от города Клиента, может заранее рассчитать стоимость и сроки доставки, запланировать отправку готового забора-жалюзи с расчётом точного прибытия к назначенному сроку.

Товар или деньги можно забрать в любое удобное время

Планы по установке забора-жалюзи изменились или вдруг понадобились свободные средства?

Без вопросов: так как заказ ещё не был изготовлен, мы вернём деньги по первому требованию Клиента.

Строительные работы планировались позже, но всё изменилось и забор-жалюзи установить необходимо прямо сейчас?

Нет проблем: у Вас всё оплачено, а срок изготовления заказа всего 1 день. Просто скажите нам о том, что хотите получить заказ раньше оговоренного срока, и на следующий же день забор-жалюзи будет изготовлен, упакован и готов к доставке на объект / в транспортную компанию.

Станет дороже — доплаты не нужно, дешевле — вернем разницу

Акция «Заплати зимой — забери весной или летом» от ТПК Центр Металлокровли позволяет зафиксировать низкую зимнюю цену на продукцию компании.

Это означает, что в момент оплаты Вы фиксируете стоимость материалов и дороже они для Вас в любом случае уже не будут. Даже когда с началом строительного сезона забор-жалюзи начнёт дорожать — Вас это уже не коснётся, т.к Вы купили товар зимой по низкой цене и заморозили её.

Если вдруг курс рубля вырастет по отношению к доллару или летом в строительный сезон цены на купленный Вами зимой товар станут дешевле — мы пересчитаем стоимость заказа и вернём Вам излишне уплаченную сумму. Что касается летних цен — на строительном рынке крайне маловероятно их понижение в сезон, но тем не менее мы гарантируем что вернём разницу если такое вдруг произойдёт.

Как купить забор-жалюзи по акции низкой зимней цены

Если вы на ближайшую весну или лето запланировали монтаж забора-жалюзи, есть отличная возможность сделать покупку металлического забора-жалюзи максимально выгодной по акции «Заплати зимой — забери весной» от ТПК Центр Металлокровли.

Акция «Заплати зимой, забери весной»
Акция «Заплати зимой, забери весной» — сейчас самая низкая цена на забор-жалюзи!

Чтобы получить бесплатный расчёт забора-жалюзи или более подробную консультацию об акции «Заплати зимой — забери весной» — просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Звоните: 8 800 350 9003 (звонки по России бесплатны)
Пишите: zakaz@shtaketniki.ru

Посмотреть прайс и отправить заявку на расчёт стоимости забора-жалюзи и комплектующих можно в калькуляторе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *