Забор-жалюзи с ламелями «Еврожалюзи»

Забор-жалюзи: на что обратить внимание при покупке?

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Произнося слово «жалюзи», мы обычно подразумеваем оконные завесы. Но с развитием технологий такую же форму приобрели и ограждения — стильные и современные заборы-жалюзи постепенно набирают всё большую популярность и становятся превосходной заменой стандартным заборам. В силу новизны такого вида ограждений информации о них не так уж много. На что же обратить внимание при покупке забора-жалюзи и как не нарваться на товар низкого качества?

Забор-жалюзи с ламелями «Еврожалюзи» представляет собой следующую конструкцию: секции с закреплёнными в них под определённым углом металлическими ламелями. Расположение ламелей обеспечивает преломление света, такое же как у приоткрытых стандартных жалюзи.

Почему выбирают заборы-жалюзи?

Пожалуй, основной плюс забора «Еврожалюзи» — просматриваемость со стороны участка, при том что с улицы видимость отсутствует. В сравнении со сплошными заборами «Еврожалюзи» смотрятся элегантно и не кажутся громоздкими.

Забор-жалюзи с ламелями «Еврожалюзи»
Вид с улицы
Забор-жалюзи с ламелями «Еврожалюзи»
Вид со двора

Преимущества заборов-жалюзи:

  • Продуваемость. Беспрепятственная циркуляция воздуха;
  • Инсоляция. Растения и грядки не останутся без солнечного света;
  • Видимость только со стороны участка. Внутреннее же убранство скрыто от посторонних глаз;
  • Шумоподавление и низкая парусность. Поглощает посторонние шумы с улицы и выдерживает ветровую нагрузку;
  • Современный и оригинальный внешний вид. Трёхмерные пластины создают рельефность и визуальную глубину;
  • Прочность и безопасность. Изготавливаются из высококачественного металла.

Потому как заборы-жалюзи — новое явление на рынке ограждений, недобросовестные производители спекулируют на этом, подрывая тем самым доверие к такой продукции в целом.

Выбор забора-жалюзи: на что обратить внимание?

  1. Качество металла. Можно запросить у производителя сертификат качества, где указаны следующие параметры: толщина металла, масса цинка, полимерное покрытие. Если эти показатели соответствуют требованиям качества, то за долговечность и качество забора переживать не придётся.
  2. Ширина металлического штрипса, из которого производятся ламели. Жёсткость и прочность ламели зависит в том числе от ширины стального штрипса — чем она шире, тем лучше! Торгово-производственная компания Центр Металлокровли изготавливает ламели из металлического штрипса шириной 139мм, что почти в два раза больше подобных предложений.
  3. Количество ребер жесткости в профиле ламели. От этого показателя зависит прочность и надёжность забора. Чем больше ребер жесткости — тем лучше. Ламель Еврожалюзи от производителя Центр Металлокровли имеет 24 ребра жесткости, в отличие от заборов-аналогов, которые собираются из ламелей имеющих форму обычных оконных отливов с минимальной жесткостью.
  4. Завальцовка всех элементов конструкции забора-жалюзи. Некоторые производители заборов-жалюзи экономят на завальцовке конструктивных элементов и оставляют полость открытой. Внутрь такого забора неизбежно будет попадать грязь, вода — а это уже благоприятная среда для мха и других семян. Кроме того, завальцованные края защищают от случайных порезов. Покупая забор-жалюзи в Центре Металлокровли, вы можете быть уверены в качестве!

Эти несложные советы помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться купленным забором-жалюзи долгие годы.

Хотите качественный и современный забор-жалюзи? 
Закажите бесплатный расчет!
Звоните: 8 800 350 9003 (звонки бесплатны)
Пишите: zakaz@shtaketniki.ru

Опубликовано в Советы про заборы жалюзи и рекомендации производителя с метками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *