еврожалюзи оригинальные признаки - 0

Как отличить оригинальные еврожалюзи ТПК «Центр Металлокровли»?

Строительный сезон набирает обороты. К сожалению, на строительном рынке появляется всё больше подделок под известные федеральные бренды. Как отличить оригинальные качественные еврожалюзи ТПК «Центр Металлокровли»? Рассказываем.

Признаки оригинальных качественных еврожалюзи ТПК «Центр Металлокровли»

Как защититься от нечестной рекламы? Как приобрести оригинальную продукцию от надёжного производителя? Запомните отличительные признаки еврожалюзи ТПК «Центр Металлокровли».

Уникальный S — образный профиль

еврожалюзи оригинальные признаки - 1
Уникальный S — образный профиль отличает наши еврожалюзи

Поверните еврожалюзи торцом к себе. Вы увидите, что профиль ламели напоминает вытянутую латинскую букву «S». Такая форма придаёт заборам — жалюзи элегантный дорогой вид, обеспечивает одностороннюю просматриваемость со стороны участка, придаёт ламелям дополнительную жёсткость по сравнению с прямым плоским профилем, который встречается на рынке. Ламели еврожалюзи с S — образным профилем — авторская разработка ТПК «Центр Металлокровли». Только наша компания производит такие еврожалюзи. Будьте внимательны.

24 ребра жёсткости

еврожалюзи оригинальные признаки - 2
Одна из главных особенностей наших еврожалюзи — 24 ребра жёсткости

У наших еврожалюзи 24 ребра жёсткости. Они располагаются стандартно вдоль ламелей и представляют из себя низкопрофильные желобки. Такое количество рёбер жёсткости обеспечивает отличную сопротивляемость заборов — жалюзи ко всевозможным воздействиям: от атмосферных, ветровых и снеговых, до физических — преднамеренных или случайных. В некоторых случаях при монтаже забора — жалюзи можно даже обойтись без дополнительных вертикальных крепёжных планок. Еврожалюзи S — образного профиля с 24 рёбрами жёсткости производит только наша компания.

Ровные гладкие и безопасные завальцованные края ламелей

Это важный визуально — тактильный элемент идентификации. Далеко не все производители утруждают себя завальцовкой краёв. Наша компания заботится о безопасности заказчиков, их семей и домашних питомцев, поэтому еврожалюзи от ТПК «Центр Металлокровли» всегда выпускаются с качественной завальцовкой.

еврожалюзи оригинальные признаки - 3
Ровный завальцованный край — гарантия безопасности

Это выглядит так: лицевая сторона краёв продольных сторон ламелей загибается внутрь. Ширина каждого сгиба 6 миллиметров. Сгибы дополнительно прокатываются, сплющиваются. Это придаёт им дополнительную жёсткость и гермитичность по отношению к атмосферным осадкам.

Ровная и чистая поверхность обеих сторон ламелей еврожалюзи

еврожалюзи оригинальные признаки - 4
Первый этап контроля качества проходит сразу у станка

Производство еврожалюзи в ТПК «Центр Металлокровли» сопровождается постоянным контролем качества. У прокатного станка каждую ламель сразу же осматривают на предмет мелких царапин, потёртостей. Еврожалюзи с любыми отклонениями от нормы отбраковываются. Но такое случается редко.

еврожалюзи оригинальные признаки - 4-4
Готовые ламели еврожалюзи в стопках

Готовые еврожалюзи аккуратно складываются в небольшие стопки. В каждой стопке до 30 ламелей. Ламели разной длины складываются в разные стопки. В дальнейшем эти еврожалюзи передвигаются только так — это гарантирует сохранность внешнего вида. Перед транспортировкой каждый конец такой стопки обматывается скотчем.

Лицевая сторона наших еврожалюзи покрыта защитной плёнкой

еврожалюзи оригинальные признаки - 5
Защитная плёнка предохраняет лицевую сторону еврожалюзи от повреждений

Мы уважаем и любим своих клиентов. И хотим, чтобы готовые заказы вы получали без малейшего повреждения — независимо от расстояний. Защитная плёнка предохраняет полимерный слой еврожалюзи от царапин и потёртостей во время транспортировки. Этой защиты нет только на простых оцинкованных ламелях без полимерного покрытия. Важно помнить, что перед монтажом еврожалюзи защитную плёнку необходимо снять.

Обязательная наклейка на каждой стопке ламелей

Как отличить оригинальные еврожалюзи ТПК «Центр Металлокровли»?
Такая наклейка — как раньше знак качества в СССР

На верхнюю ламель каждой стопки еврожалюзи мы помещаем специальную наклейку с напоминанием, что защитную плёнку следует снять перед монтажом забора. Эта наклейка также говорит о том, что вы приобрели оригинальную качественную продукцию ТПК «Центр Металлокровли».

Фирменная картонная упаковка

еврожалюзи оригинальные признаки - 7
Картонную упаковку уже в процессе подгоняют под размер пачки еврожалюзи

Перед транспортировкой готовые еврожалюзи мы помещаем в фирменную картонную упаковку с указанием адреса нашего сайта, номера телефона и логотипа компании. Такая упаковка используется независимо от объёма и габаритов заказа. Если вам привезли еврожалюзи в такой упаковке — будьте уверены в его качестве.

еврожалюзи оригинальные признаки - 7-7
На фирменной упаковке указана вся контактная информация

Честная толщина металла

Мы выпускаем еврожалюзи из рулонной тонкокатанной стали ведущих металлургических корпораций. Эти производители гарантируют качество своей продукции. И мы это качество подтверждаем. Мы в нём уверены, как уверены в заявленном качестве всей нашей продукции.

еврожалюзи оригинальные признаки - 8
Наши поставщики — известные металлургические гиганты

Вам доставят еврожалюзи из металла именно той толщины, о которой вы договорились с менеджером и которую оплатили. Не микроном меньше. Если сомневаетесь – толщина металла готового изделия легко проверяется микрометром.

Жёсткость и геометрическая устойчивость еврожалюзи

еврожалюзи оригинальные признаки - 9
Жёсткость и устойчивость к деформации — отличительные особенности наших еврожалюзи

Возьмите готовую ламель в руки и попробуйте скрутить её по продольной оси. Вы почувствуете сопротивление материала. В общем случае чем больше толщина металла и количество рёбер жёсткости, тем сопротивление больше. Качественное изделие после этого не деформируется и возвращается к первоначальной форме. Еврожалюзи от неизвестного производителя могут погнуться.

Качественный крепёж

еврожалюзи оригинальные признаки - 10
Для монтажа качественных еврожалюзи лучше использовать качественный крепёж

Если кроме еврожалюзи вы заказали в нашей компании и саморезы для их монтажа, обратите внимание на фирму — производитель. Долгое время мы предлагаем клиентам проверенные качественные саморезы фирмы DAXMER. Если ваш заказ достаточно большой, саморезы будут доставлены вам в фирменной упаковке производителя. Если необходимое количество крепежа невелико — саморезы будут приложены к еврожалюзи в отдельном пакете.

Широкая цветовая палитра

Это последний не основной, но сопутствующий отличительный признак еврожалюзи от ТПК «Центр Металлокровли». У нас вы можете выбрать свой цвет или рисунок из более чем 50 — ти вариантов!

Как отличить оригинальные еврожалюзи ТПК «Центр Металлокровли»?
Еврожалюзи любого цвета смотрятся замечательно

Вывод — будьте внимательнее

Обращая внимание на выше указанные признаки настоящих еврожалюзи, вы сможете приобрести действительно качественные еврожалюзи. Они будут радовать вас и ваших близких долгие — долгие годы, сохраняя свой первоначальный цвет и форму.

ТПК «Центр Металлокровли» желает всем продуктивного строительного сезона!

Как отличить оригинальные еврожалюзи ТПК «Центр Металлокровли»?
ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 350 9003 
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *