Еврожалюзи забор-жалюзи серый графит - 0

Забор — жалюзи с покрытием «Стальной бархат» в Москве

Хозяин одного из коттеджей в Москве установил забор — еврожалюзи с двусторонним полимерным премиум — покрытием цвета RAL 7024 «Серый графит» от производителя Центр Металлокровли. Получилось эффектно и солидно!

Основные характеристики забора

  • Забор установлен в городе: Москва
  • Вид секции забора: ширина секции 2,5 метра, высота секции 2,1 метра (без учёта расстояния от нижней ламели до земли)
  • Профиль металлического штакетника: еврожалюзи шириной 115 миллиметра, 24 ребра жёсткости
  • Цвет и покрытие еврожалюзи: двустороннее полимерное премиум — покрытие «Стальной бархат» цвета RAL 7024 «Серый графит» от ПАО «Северсталь»
  • Расстояние между ламелями: 9 сантиметров

Забор из еврожалюзи c премиум — покрытием «Стальной бархат» — надёжно, красиво, долговечно

Первый взгляд на этот забор уже даёт ощущение надёжности, основательности. Это полноценная конструкция выше среднего человеческого роста. Она явно предназначена не только для декора, но и для выполнения основной функции любого ограждения — препятствовать несанкционированному проникновению на участок и защищать от любопытных взглядов. Этот забор — жалюзи с такими задачами справится на 100%.

Ламели еврожалюзи — главная составляющая забора

Еврожалюзи уникального S-образного профиля разработаны специалистами ТПК «Центр Металлокровли». Аналога в России нет. В 2019 году этот профиль стал победителем престижной международной премии MOSBUILD AWARDS 2019.

Основой ламелей еврожалюзи с полимерным покрытием «Стальной бархат» является высококачественная холоднокатанная сталь толщиной 0,5 миллиметра с повышенным содержанием цинка от крупнейшего российского производителя ПАО «Северсталь». Все эти качества в сочетании с 24 рёбрами жёсткости ламелей еврожалюзи дают гарантию повышенной долговечности такого забора, его высокой устойчивости ко всевозможным атмосферным и механическим воздействиям. Срок службы такого забора около 50 лет.

Еврожалюзи забор-жалюзи серый графит - 1
Ламели еврожалюзи – успешная разработка специалистов ТПК Центр Металлокровли

Заборы — жалюзи пользуются всё большей популярностью. Их устанавливают и владельцы больших коттеджей, и хозяева небольших частных домов, и владельцы малого бизнеса, например, кафе, ресторанов.

Заборы — жалюзи имеют уникальную особенность: они не просматриваются снаружи, но частично просматриваются со стороны участка. Эта особенность позволяет также проникать на участок воздушным потокам и даже солнечному свету. Всё это помогает поддерживать необходимый микроклимат, создаёт благоприятные условия для растений, животных и людей.

Надёжный каркас — основа любого забора

В качестве столбов здесь применена надёжная профильная труба квадратного сечения. Труба покрашена в цвет забора, что придаёт всей конструкции завершённость и элегантность. Особенностью заборов — жалюзи является отсутствие лаг. Их роль выполняют сами ламели и частично элементы каркаса.

В этом заборе использована классическая технология заборов — жалюзи, когда на межсекционные столбы крепятся вертикальные П-образные стойки, затем через равное расстояние на них делается разметка под ламели, а потом к стойкам крепятся сами ламели еврожалюзи. Делается это с помощью кровельных саморезов или металлических вытяжных заклёпок. В нашем варианте были использованы именно заклёпки. Обратите внимание — ламели крепятся к стойкам как с наружной, так и с внутренней стороны. Монтаж ламелей всегда ведётся снизу вверх.

Еврожалюзи забор-жалюзи серый графит - 3
Каркас этого забора основателен и надёжен. Да и монтаж конструкции выполнен на высоком уровне

Для усиления конструкции использованы специальные крепёжные планки. Длина секции этого забора позволила обойтись одной планкой на каждую секцию с внутренней стороны. Планки установлены по инструкции на всю высоту забора. В качестве завершающего элемента на верхней линии каждой секции установлены П-образные продольные крышки.

Покрытие и цвет — одёжка, по которой встречают

Солидность забора подчёркивается двусторонним премиум — покрытием «Стальной бархат» от ПАО «Северсталь». Особенностью этого покрытия является его матовая текстурированная поверхность, обладающая отличной стойкостью к выгоранию и коррозии. Кроме всего прочего это покрытие очень красиво и презентабельно выглядит. Срок службы такого покрытия около 50 лет.

Еврожалюзи забор-жалюзи серый графит Северсталь - 2
Покрытие Стальной бархат одно из самых надёжных и красивых на строительном рынке

Цвет RAL 7024 «Серый графит» давно уже стал классикой для заборов — жалюзи и заборов из евроштакетника. А класика всегда в моде, всегда востребована. Этот цвет удачно сочетается со многими другими цветами и материалами. В нашем случае хозяин коттеджа не стал искать пару для «Серого графита». Но забор — жалюзи от этого нисколько не проиграл, согласитесь.

Правильный вывод

Забор — жалюзи с двусторонним премиум — покрытием «Стальной бархат» цвета RAL 7024 «Серый графит» великолепно смотрится на фоне красного кирпичного коттеджа. Элегантный серый цвет подчёркивает лаконичную красоту кирпичной кладки, завершает весь архитектурный ансамбль своей невозмутимой элегантностью и основательностью.

Лучше один раз увидеть, чем десять раз прочитать или услышать

Хотите надёжный и красивый забор — жалюзи? Обращайтесь напрямую к производителю ТПК «Центр Металлокровли»!

Для нас очень важна обратная связь, потому что одна из главных целей работы компании Центр Металлокровли — это счастливый клиент!

Нужен забор-жалюзи в Москве? Закажите бесплатный расчёт!

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 350 9003 
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *