Забор-жалюзи с покрытием Стальной бархат в Ижевске

Забор — жалюзи с покрытием «Стальной бархат» в Ижевске

Одним из самых популярных цветов для заборов — жалюзи остаётся цвет RAL 8017 «Шоколад». Хозяин коттеджа в Ижевске поделился фотографией своего нового забора из ламелей еврожалюзи от производителя ТПК «Центр Металлокровли».

Забор из еврожалюзи c премиум — покрытием «Стальной бархат» — надёжно, красиво, долговечно

Забор — жалюзи с покрытием Стальной бархат в Ижевске выглядит надёжно и привлекательно
Декоративные колпаки на столбах придают забору законченность и гармоничность
  • Забор установлен в городе: Ижевск
  • Вид секции забора: ширина секции 2,3 метра, высота секции (без учёта кирпичного основания) 1,4 метра
  • Профиль металлического штакетника: еврожалюзи шириной 115 мм, 24 ребра жёсткости
  • Цвет и покрытие еврожалюзи: двустороннее полимерное премиум — покрытие «Стальной бархат» цвета RAL 8017 «Шоколад» от ПАО «Северсталь»
  • Расстояние между ламелями: 9 см

Яркая основа забора — жалюзи разноцветная кирпичная кладка

В этом заборе сочетаются основательность и даже внешняя монументальность и одновременная ажурность конструкции, присущая всем заборам — жалюзи из ламелей еврожалюзи от производителя ТПК «Центр Металлокровли».

Забор — жалюзи с покрытием Стальной бархат в Ижевске выполнен в едином стиле с домом
Входная группа забора состоит из калитки и двустворчатых распашных ворот

Кирпичное основание забора вкупе с кирпичными межсекционными столбами изготовлено из кирпичей разных цветов. Такое решение добавило лёгкости и дополнительной изюминки забору. А реализация в едином стиле с кирпичной кладкой дома создала настоящий архитектурный ансамбль.

Декоративные металлические колпаки на столбах и металлические отливы придают забору стильный внешний вид и завершённость. Колпаки и отливы выполняют не только декоративную, но и защитную функцию: срок службы кирпичных столбов с этими элементами значительно превосходит срок службы столбов без колпаков, так как благодаря колпакам воздействие атмосферных факторов на кирпичную кладку сводится к минимуму. Цвет колпаков подобран в цвет металлических ламелей еврожалюзи. Он удачно сочетается и с палитрой кирпичной кладки.

Забор — жалюзи с покрытием Стальной бархат в Ижевске выглядит стильно и современно
Забор — жалюзи с покрытием Стальной бархат цвета RAL 8017 Шоколад в Ижевске выглядит стильно и современно

Кратко о ламелях еврожалюзи

Солидность забора подчёркивается премиум — покрытием «Стальной бархат». Особенностью этого покрытия является его матовая текстурированная поверхность, обладающая отличной стойкостью к выгоранию и коррозии. Основой ламелей с покрытием «Стальной бархат» является высококачественная холоднокатанная сталь толщиной 0,5 миллиметра с повышенным содержанием цинка. Все эти качества в сочетании с 24 рёбрами жёсткости ламелей еврожалюзи дают гарантию повышенной долговечности такого забора, его высокой устойчивости ко всевозможным атмосферным и механическим воздействиям.

В едином стиле с основными секциями забора реализована и входная группа, состоящая из калитки и двустворчатых распашных ворот. В целом всё смотрится очень гармонично и целостно — на радость хозяевам и на зависть соседям!

Забор - жалюзи в Ижевске простоит долгие годы благодаря покрытию Стальной бархат и декоративным металлическим колпакам на столбах
Забор – жалюзи в Ижевске простоит многие десятилетия благодаря покрытию Стальной бархат и декоративным металлическим колпакам на столбах

Хотите надёжный и красивый забор — жалюзи? Обращайтесь напрямую к производителю ТПК «Центр Металлокровли»!

Для нас очень важна обратная связь, потому что одна из главных целей работы компании Центр Металлокровли — это счастливый клиент!

Нужен забор-жалюзи в Ижевске? Закажите бесплатный расчёт!

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 350 9003 
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *