Кровля металлочерепица водосток снегозадержатель металлосайдинг забор-жалюзи еврожалюзи-0

Забор-жалюзи, кровля, фасад — всё одного бренда!

Этот коттедж в Перми впечатляет необычным дизайном и комплексным подходом к отделке: от кровли до забора-жалюзи здесь продукция Центра Металлокровли.

Качество, разнообразие и красота продукции Центра Металлокровли

В коттедже поражает всё: и смелость архитектора, и мастерство строителей, и сочность красок, и неожиданность линий. Необычные сочетания цветов, материалов, текстур также вызывают живые эмоции. Как вы считаете? 

Кровля металлочерепица водосток снегозадержатель металлосайдинг забор-жалюзи еврожалюзи-1
Очень смелый и одновременно гармоничный проект

Металлочерепица Монтеррей Элит достойная вершина дизайнерского пика

  • Кровля смонтирована в городе: Пермь
  • Вид кровельного покрытия: металлочерепица Монтеррей Элит, высота волны 20 миллиметров, рабочая ширина листа 1100 миллиметров
  • Толщина металла: 0,5 миллиметра
  • Цвет и покрытие металлочерепицы: полимерное премиум—покрытие Стальной бархат цвета RAL 7024 Серый графит (ПАО Северсталь)
Кровля металлочерепица водосток снегозадержатель металлосайдинг забор-жалюзи еврожалюзи-2
Дом начинается с хорошей кровли

Покрытие металлочерепицы «Стальной бархат» 

Выбирая металлочерепицу, в первую очередь обращаешь внимание на её цвет и покрытие. И здесь в глаза сразу бросается одно из самых популярных полимерных премиум-покрытий Стальной бархат цвета RAL 7024 Серый графит (ПАО Северсталь). Обратите внимание, как эффектно смотрится оно на любимой многими металлочерепице Монтеррей Элит.

У этого покрытия стильная текстурированная матовая поверхность с прекрасной стойкостью к коррозии, выцветанию и механическим воздействиям. А цвет RAL 7024 Серый графит давно стал классикой кровельных конструкций.

Комплектующие и доборные элементы кровли

Аккуратность и грамотность монтажа кровли видна сразу. Соблюдены нормы, допуски, технологии. Здесь прекрасно и лаконично смотрятся комплектующие и доборные элементы. Планки, уголки, коньки в цвет металлочерепицы, надёжные снегозадержатели, установлены вдоль всего ската крыши. Кстати, они тоже из ассортимента Центра Металлокровли.

Кровля металлочерепица водосток снегозадержатель металлосайдинг забор-жалюзи еврожалюзи-3
Коттедж оснащён снегозадержателями и системой водостока

Отдельным украшением дома смотрится многоуровневая пластиковая водосточная система Дёке Люкс цвета Пломбир. Преимущества водостоков этого бренда: 

  • долговечность, срок службы 50 лет
  • усиленная конструкция, водосток серии ЛЮКС обладает повышенной способностью выдерживать снеговые нагрузки
  • устойчивость к коррозии, к выцветанию, к атмосферным воздействиям
  • небольшой вес (не оказывает дополнительной нагрузки на фасад здания)
  • простота и лёгкость монтажа без использования клея
  • возможность создания водосточной системы любой сложности
  • регулируемый кронштейн жёлоба

Металлосайдинг — украшение «лица» дома

Фасад да и вообще все внешние стены коттеджа отделаны металлосайдингом одного и того же вида Евро-брус, но двух контрастных цветов: рисунка Орех линейки южнокорейского премиум-покрытия Printech и цвета RAL 7024 Серый графит покрытия Стальной бархат (ПАО Северсталь).

Кровля металлочерепица водосток снегозадержатель металлосайдинг забор-жалюзи еврожалюзи-4
Цвет и форма металлосайдинга подобраны со вкусом

Тёмный металлосайдинг прекрасно сочетается с цветом металлочерепицы, образуя совершенный и завершённый архитектурный ансамбль. Цветовая гамма смотрится очень гармонично, элегантно. Хочется дольше любоваться этим великолепием. 

Вписанные в фасад дома белые оконные блоки «играют в унисон» с водосточной системой цвета Пломбир и свесами кровли.

Забор-жалюзи как красивая оправа участка

  • Забор установлен в городе: Пермь
  • Вид секции забора: забор-жалюзи, ширина 2,5 метра, высота секции 1,9 метра (без учёта фундамента) 
  • Профиль металлических ламелей: еврожалюзи, ширина 115 миллиметров, 24 ребра жёсткости
  • Цвет и покрытие еврожалюзи: одностороннее полимерное покрытие Полиэстер цвета RAL 7004 Серый
  • Расстояние между ламелями: 90 миллиметров

Особенности этого забора-жалюзи

Основой забора-жалюзи служит заливной бетонный фундамент и столбы из этого же материала. Бетон украшен крупной разноцветной каменной мозаикой. Казалось бы странное сочетание, но и оно смотрится гармонично на этом интересном объекте. Такой же мозаикой украшены стены гаража и цоколь самого коттеджа. Все направляющие планки забора оформлены точно в цвет ламелей.

Кровля металлочерепица водосток снегозадержатель металлосайдинг забор-жалюзи еврожалюзи-5
Заборы-жалюзи уже стали трендом в России

Все отличительные признаки забора-жалюзи присутствуют и здесь: одностороннее просматривание, солидность и ажурность конструкции. Повышенная жёсткость еврожалюзи от Центра Металлокровли позволила смонтировать этот забор без наружной укрепляющей планки.

Почему Полиэстер

Покрытие Полиэстер сегодня наиболее распространённое и востребованное полимерное покрытие для производства ламелей для заборов. Его популярность объясняется наилучшим соотношением цены и качества. Забор-жалюзи с таким покрытием не боится влаги, ультрафиолетового излучения, температурных перепадов и коррозии.

Покрытие Полиэстер имеет толщину 25 микрон и глянцевую поверхность. К такой поверхности практически не пристаёт грязь и не оседает пыль, забор долгое время остаётся чистым, ярким и новым.

Отличительной особенностью покрытия Полиэстер является широкая цветовая палитра. Центр Металлокровли предлагает 25 цветовых вариантов покрытия Полиэстер. Цвет RAL 7004 Серый, конечно же, один из самых востребованных цветов. Кроме него очень популярны цвета RAL 6005 Зелёный мох, RAL 3005 Красное вино, RAL 7024 Серый графит и другие.

Общее впечатление

В этом проекте взгляду не скучно. Каждую деталь, каждый элемент дизайна можно с удовольствием рассматривать как отдельно, так и в ансамбле с остальными элементами. Смелые сочетания цветов, форм можно взять за хороший образец архитектурного творчества. Выбор материалов от Центра Металлокровли также достоин всяческого внимания. 

Выводы

Вам нужна качественная кровля, чтобы на десятилетия и без забот? Смело рекомендуем металлочерепицу Монтеррей Элит с покрытием Стальной бархат любого цвета.

Фасад вашего дома станет настоящим шедевром с металлосайдингом профиля Евро-Брус с премиум-покрытием Printech и рисунком Орех. Служить будет долгие годы без вашего вмешательства.

Кровля металлочерепица водосток снегозадержатель металлосайдинг забор-жалюзи еврожалюзи-6
Для любых материалов мы делаем бесплатный расчёт – обращайтесь

Забор-жалюзи уже стал трендом заборостроения в России. Его выбирает всё больше застройщиков, потому что реальных альтернатив ему нет. Хотите окружить участок приватностью, солидностью и надёжностью? Тогда вспомните про еврожалюзи с 24 рёбрами жёсткости и удивительным S-образным профилем. 

viber

telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *