Забор-еврожалюзи в Новороссийске

Весенний забор — жалюзи цвета «Серый графит» в Новороссийске

Хозяин одного из частных домов Новороссийска установил модный забор — еврожалюзи с двусторонним полимерным покрытием цвета RAL 7024 «Серый графит» от производителя Центр Металлокровли. Особое очарование на фотографиях ему придают лучи яркого весеннего солнца!

Забор — жалюзи это солидно, надёжно, основательно

  • Забор установлен в городе: Новороссийск
  • Вид секции забора: ширина секции 2,0 метра, высота секции (без учёта кирпичного фундамента) 1,4 метра
  • Профиль металлического штакетника: еврожалюзи 115 мм, 24 ребра жёсткости (24!)
  • Цвет и покрытие евроштакетника: двустороннее полимерное покрытие цвета RAL 7024 «Серый графит»
  • Расстояние между ламелями: 9 см
Весенний забор — жалюзи цвета «Серый графит» в Новороссийске

Здесь использована классическая технология заборов — жалюзи, когда на столбы крепятся вертикальные П-образные стойки, затем на них делается разметка под ламели, а затем через равное расстояние в стойках крепятся сами ламели еврожалюзи. Делается это с помощью кровельных саморезов или металлических вытяжных заклёпок. Монтаж ламелей всегда ведётся снизу вверх.

Для усиления конструкции можно использовать специальные крепёжные планки. В зависимости от длины заборных секций такие планки устанавливают с одной или обеих сторон забора на всю его высоту. В качестве завершающего элемента забора на верхней линии каждой секции устанавливают специальную П-образную крышку.

Весенний забор — жалюзи цвета «Серый графит» в Новороссийске

Импозантность и фундаментальность всей конструкции подчёркивают межсекционные столбы из терракотового кирпича и высокое кирпичное основание. Одно из самых удачных решений. Хотя монтаж еврожалюзи возможен и на альтернативные каркасы — профильную или круглую трубу, например. В любом случае основой будут П-образные стойки.

Весенний забор — жалюзи цвета «Серый графит» в Новороссийске

Хозяин забора выигрышно вписал в общий проект автоматические распашные ворота и калитку с надёжным замком. Эти два элемента очень гармонично смотрятся на общем фоне за счёт тех же ламелей еврожалюзи с двусторонним полимерным покрытием цвета RAL 7024 «Серый графит», а также за счёт аккуратного профессионального исполнения всех этапов работ. И конечно же, серая брусчатка тротуара придаёт особый шарм и притягательность всему заборному ансамблю.

Весенний забор — жалюзи цвета «Серый графит» в Новороссийске
Весенний забор — жалюзи цвета «Серый графит» в Новороссийске

Итак, чуть ли не самый беспроигрышный вариант для вашего забора: ламели еврожалюзи, полимерное покрытие с двух сторон, классический цвет RAL 7024 «Серый графит» и производитель – торгово — производственная компания «Центр Металлокровли». Да, не забудьте про столбы из кирпича или подходящего по текстуре металлосайдинга, с ними ваш забор будет выглядеть особенно выигрышно!

Для нас очень важна обратная связь, потому что одна из главных целей работы компании Центр Металлокровли — это счастливый клиент!

Нужен забор-жалюзи в Новороссийске? Закажите бесплатный расчёт!

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 350 9003 
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *