Забор-жалюзи ЭКО-Z Калининград-0

Новый забор-жалюзи ЭКО-Z на калининградском вZморье!

Калининград во всём мире знают как янтарную кладовую Земли. Теперь будут знать и как один из городов, в которых первыми появились заборы-жалюзи ЭКО-Z от Центра Металлокровли.

Забор жалюзи радует глаз, сердце и кошелёк

Мы начали производство и реализацию ламелей жалюзи ЭКО-Z совсем недавно — чуть больше двух месяцев назад. Рынок ждал эту продукцию. И ожидания оправдались. Заборы-жалюзи ЭКО-Z получились лаконичными по форме и доступными по стоимости.

При этом новинка сохранила основные принципы, заложенные в наши заборы-жалюзи:

  • Одинаково красивый вид с обеих сторон
  • Устойчивость к механическим воздействиям
  • Естественный воздухообмен
  • Односторонняя просматриваемость
  • Простота монтажа
Забор-жалюзи ЭКО-Z Калининград-1
Новинка ЭКО-Z в готовой конструкции смотрится лаконично и надёжно

Технические данные забора-жалюзи ЭКО-Z в Калининграде

Отзывы первых счастливых обладателей заборов-жалюзи ЭКО-Z уже поступают на производство. В абсолютном большинстве они положительные и благодарные. Появились и фотографии готовых объектов.

Знакомим вас с одним из первых российских заборов-жалюзи ЭКО-Z в Калининграде. Его технические характеристики:

  • Секция забора-жалюзи: ширина 2,5 метра, высота секции 2,0 метра
  • Профиль ламелей: ЭКО-Z, ширина 115 миллиметров, 6 рёбер жёсткости
  • Толщина металла: 0,5 миллиметра
  • Цвет и покрытие: двустороннее полимерное покрытие Полиэстер цвета RAL 7024 Серый графит
  • Расстояние между ламелями: 90 миллиметров
Забор-жалюзи ЭКО-Z Калининград-2
Ширина каждой секции забора-жалюзи ЭКО-Z может достигать трёх метров

Покрытие Полиэстер — одно из самых популярных на рынке

Полиэстер сегодня наиболее распространённое и востребованное покрытие оцинкованной стали для производства заборов-жалюзи и другой продукции. Его популярность во многом объясняется одним из лучших соотношений цены и качества. Забор-жалюзи из ламелей ЭКО-Z с покрытием Полиэстер не боится атмосферных осадков, ультрафиолетового излучения, температурных перепадов и коррозии.

Покрытие Полиэстер имеет толщину 25 микрон и глянцевую поверхность. К такой поверхности практически не пристаёт грязь и не оседает пыль, забор-жалюзи долгое время остаётся чистым, ярким и выглядит как новый.

Забор-жалюзи ЭКО-Z Калининград-3
Покрытие Полиэстер сегодня одно из самых лучших по соотношению цены и качества

Важной особенностью покрытия Полиэстер является широкая цветовая палитра представленных цветов. Центр Металлокровли, например, предлагает 25 цветовых вариантов покрытия Полиэстер. Кроме цвета RAL 7024 Серый графит большим спросом пользуются и другие цвета: RAL 3005 Красное вино, RAL 6005 Зелёный мох, RAL 9003 Белый и другие.

Двустороннее покрытие ламелей слоем Полиэстера повышает их устойчивость к атмосферным осадкам и другим неблагоприятным воздействиям. Это, в свою очередь, увеличивает срок службы всего забора-жалюзи. Важно и то, что именно двустороннее покрытие ламелей Полиэстером позволяет забору-жалюзи выглядеть одинаково привлекательно с обеих сторон: и со стороны двора, и со стороны улицы.

Основные изюминки заборов-жалюзи ЭКО-Z

Часть названия «ЭКО» говорит об ЭКОномичности и ЭКОлогичности забора-жалюзи ЭКО-Z: во-первых, их стоимость доступна для любого застройщика; во-вторых, вся наша продукция имеет сертификаты качества о соответствии ГОСТ, она фитоустойчива, био—нейтральна и не выделяет вредных веществ при воздействии высоких температур.

Вторая часть названия — латинская буква «Z», — наглядно демонстрирует форму профиля новых жалюзи. Длинная средняя часть профиля ровная и гладкая, благодаря чему на ней не задерживаются пыль и грязь, а значит и уход за этим забором минимален. Две короткие части имеют аккуратно завальцованные края, причём завальцовка выполнена в одну сторону. Вес одного погонного метра ламели жалюзи ЭКО-Z 0,48 килограмма.

У новых жалюзи ЭКО—Z шесть рёбер жёсткости. Этого достаточно для противостояния механическим воздействиям. Взломать такое ограждение путём демонтажа отдельных ламелей невозможно, так же, как и забраться по нему. Длина секции такого забора-жалюзи может достигать трёх метров. Монтаж возможен как с кирпичными столбами, так и с обычными металлическими из круглой или профильной трубы, как в данном случае.

Покрытие ламелей жалюзи ЭКО-Z пожет быть любым на ваш выбор: простая оцинкованная сталь, полимерное покрытие Полиэстер любого цвета из палитры RAL — одностороннее или двустороннее, премиум-покрытие Стальной Бархат от ПАО Северсталь или премиум-покрытие PRINTECH (Южная Корея) с рисунком под дерево или камень.

Забор-жалюзи ЭКО-Z Калининград-4
У новых жалюзи ЭКО-Z шесть рёбер жёсткости. И этого достаточно

Монтаж забора-жалюзи из ламелей ЭКО-Z относительно прост. Мы предлагаем заказывать комплекты «под ключ», куда уже входят все направляющие и усиливающие планки нужного вам цвета, а также по вашему желанию необходимый крепёж: кровельные саморезы, саморезы ПШС или вытяжные заклёпки. Для обеспечения заявленной функциональности и других характеристик забора-жалюзи мы рекомендуем устанавливать 9-10 ламелей ЭКО-Z на один погонный метр высоты.

Горизонтальные металлические секционные заборы-жалюзи с ламелями ЭКО-Z это визитная карточка вашего участка с великолепным дизайном и максимальной функциональностью по очень доступной цене.

Послевкусие от встречи с забором-жалюзи ЭКО-Z в Калининграде

Общее впечатление от этого забора-жалюзи: надёжно, основательно, функционально и ничего лишнего. Да, здесь нет той явной элегантности, что присуща нашим заборам из ламелей еврожалюзи. Нет аристократизма линий и харизмы форм. Но здесь есть всё то, чего наши заказчики ждут от заборов-жалюзи. Ни больше, но и не меньше.

Необходимая достаточность налицо. Минимализм и обнажённость функций. Для многих это важный критерий выбора. И мы смело предлагаем его среди прочих.

Забор-жалюзи ЭКО-Z Калининград-5
Откатные ворота и калитка выполнены в одном минималистичном стиле с забором-жалюзи

Основой этого забора служит простой ленточный фундамент. Он также минималистичен. Но надёжно выполняет свою основную задачу. Столбы из профильных труб не бросаются в глаза, они соответствуют стилю и характеру забора. Они устойчивы и прямолинейны. Входная группа из калитки и откатных ворот в том же «тренде» завершает хорошее впечатление от всего ансамбля.

Хотите такой же забор-жалюзи с ламелями ЭКО-Z?

ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ ЗАБОРА специалистам компании ТПК «Центр Металлокровли»:
Звоните: 8 800 350 9003 
Пишите:
telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *