Белый забор-жалюзи в Тюмени

Элегантный белый забор-жалюзи в Тюмени

Стильный красивый забор-жалюзи из ламелей еврожалюзи с двусторонним полимерным покрытием цвета RAL9003 «Белый» от производителя Центр Металлокровли установили в Тюмени.

Хозяин участка очень доволен. С удовольствием и искренне он рекомендует всем застройщикам обращаться в ТПК «Центр Металлокровли».

Забор из еврожалюзи от Центра Металлокровли

  • Забор установлен в городе: Тюмень
  • Вид секции забора: ширина секции 3 метра, высота секции (без учёта кирпичного фундамента) 1,8 метра
  • Профиль металлического штакетника: еврожалюзи 115 мм, 24 ребра жёсткости
  • Цвет и покрытие: двустороннее полимерное покрытие цвета RAL9003 «Белый»
  • Расстояние между ламелями: 9 см
Элегантный белый забор-жалюзи в Тюмени
Забор–жалюзи в Тюмени с двусторонним полимерным покрытием цвета RAL9003 «Белый»
Элегантный белый забор-жалюзи в Тюмени
Забор–жалюзи в Тюмени с двусторонним полимерным покрытием цвета RAL9003 «Белый»
Элегантный белый забор-жалюзи в Тюмени
Забор–жалюзи в Тюмени с двусторонним полимерным покрытием цвета RAL9003 «Белый»

Белый цвет – классика дизайна.

Уже давно забор перестал быть только защитным элементом территории. Выполняя важную эстетическую функцию, он является значительной деталью частного владения. Материал, форму и цвет забора следует подбирать вдумчиво, ориентируясь как на свой вкус, так и на общий дизайн дома, участка, стараясь соблюсти гармонию и сочетаемость цветов и оттенков.

Выбирая цвет, нужно ориентироваться на одну из задач: а) вы хотите сделать участок более заметным; б) вы хотите скрыть участок от посторонних глаз, визуально замаскировав его; б) вы хотите проявить свою оригинальность.

В последнее время домовладельцы часто выбирают именно белый цвет в качестве основного цвета для забора, ограждения. И для этого есть все основания. Белый цвет всегда выглядит очень нарядно, выразительно. Он визуально увеличивает пространство, олицетворяя чистоту, свет, спокойствие. Участок с таким ограждением кажется больше. Белый цвет очень хорошо смотрится на фоне яркой зелени, выглядит элегантно и свежо. Белый забор — это лёгкое и незаурядное решение вопроса ограждения вашего участка. С белым забором без труда можно создать яркий акцент в дизайне придомовой территории. К тому же даже самый простой по форме забор белого цвета всегда выглядит дорого и престижно. Важно и то, что белый цвет прекрасно сочетается с большинством других цветов. К такому забору гораздо проще подобрать кровлю, фасад и другие архитектурные элементы подходящего цвета. Считается, что белый цвет активизирует воображение, творческие задатки и усиливает ощущение безопасности.

Часто встречающееся мнение, что белый цвет ограждения вовсе не идеален в плане поддержания чистоты поверхности и трудозатратен в части ухода, имеет право на существование, но вовсе не является критичным при выборе цвета забора. На практике и на светлом ограждении, и на ограждениях тёмных цветов осевшая пыль или высохшие капли грязи после сильных дождей видны одинаково. Забор любого цвета следует время от времени мыть, если вы хотите, чтобы он выглядел привлекательно и эстетично.

Обратите внимание на забор в белом исполнении. Это нетривиальное и яркое решение подарит вам и вашим близким много приятных минут. И уж точно выделит ваш участок среди прочих.

Любительское видео от хозяина участка в Тюмени

Для нас очень важна обратная связь, потому что одна из главных целей работы компании Центр Металлокровли — это довольный клиент!

Нужен забор-жалюзи в Тюмени? Закажите бесплатный расчёт!

Звоните: 8 800 350 9003 (звонок по России бесплатный)
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *