ЭКО-Z жалюзи заборы-жалюзи новинка-0

Резкий старт заборов-жалюзи ЭКО-Z

Новинка этого лета жалюзи ЭКО-Z от Центра Металлокровли мгновенно нашла своих заказчиков. Первые партии готовой продукции уже отправлены в разные уголки России. Делимся впечатлениями.

Эмоции и факты после старта

При запуске любой новинки всегда есть место эмоциям и трезвой оценке. Не стало исключением и представление рынку стройматериалов наших жалюзи ЭКО-Z.

Первые впечатления

Первые — это всегда праздник. Пусть без шаров, без лент, но настроение на высоте. Именно с таким настроением мы сегодня прокатываем жалюзи ЭКО-Z, маркируем, упаковываем и отправляем клиентам. И наше настроение, и качество готовых жалюзи замечательные! Они не зависят от покрытия и цвета ламелей: например, в первых партиях господствовал полиэстер цвета RAL 7024 Серый графит.

ЭКО-Z жалюзи заборы-жалюзи новинка-1
Цвет первых партий жалюзи ЭКО-Z был преимущественно серым

Процессы изготовления, упаковки, учёта и отгрузки жалюзи ЭКО-Z не отличаются от уже привычных. Работа с новым изделием идёт в штатном режиме. Первые партии отправлены заказчикам. Ждём отзывы и фотографии готовых заборов-жалюзи.

ЭКО-Z жалюзи заборы-жалюзи новинка-2
Та же упаковка, но с новым содержимым

Двумя неделями раньше

Ранее мы сообщали о запуске в производство новых жалюзи ЭКО-Z. Это событие случилось 25 июня. Предшествовали ему разработка чертежей и документации, настройка оборудования и тестовые прокаты. Сегодня мы принимаем заказы на новинку, которая уже нашла своих поклонников не только в России но и за её пределами.

ЭКО-Z жалюзи заборы-жалюзи новинка-2-1
Запуску новинки в производство предшествовала большая серьёзная работа

Секрет названия

Часть названия «ЭКО» говорит об ЭКОномичности забора из новых ламелей жалюзи. Действительно, их стоимость чуть ниже полюбившихся россиянам еврожалюзи с 24-мя рёбрами жёсткости. Тема ЭКОлогии также нашла своё отражение в новом названии: вся наша продукция имеет сертификаты качества о соответствии ГОСТ, она фитоустойчива, био-нейтральна, не выделяет вредных веществ при воздействии высоких температур.

ЭКО-Z жалюзи заборы-жалюзи новинка-3
ЭКОномичность и ЭКОлогичность — главный лозунг новых жалюзи ЭКО-Z

Вторая часть названия — латинская буква «Z», — наглядно демонстрирует форму профиля новых жалюзи. Длинная средняя часть профиля ровная и гладкая, благодаря чему на ней не задерживаются пыль и грязь. Две короткие части имеют аккуратно завальцованные края, причём завальцовка выполнена в одну сторону. Это придаёт готовому забору дополнительную элегантность.

ЭКО-Z жалюзи заборы-жалюзи новинка-4
Аккуратная завальцовка краёв — отличительный признак продукции Центра Металлокровли

Мини — характеристика

У новых жалюзи ЭКО-Z шесть рёбер жёсткости. Этого достаточно для противостояния атмосферным и механическим воздействиям. Взломать такое ограждение путём демонтажа отдельных ламелей невозможно, так же, как и забраться по нему.

Заборы-жалюзи с ламелями жалюзи ЭКО-Z это современный дизайн и максимальная функциональность по доступной цене. Думайте, выбирайте, обращайтесь.

Хотите новый заборжалюзи ЭКО-Z? Закажите бесплатный расчёт!

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 350 9003 
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.